Германия...

       Гитлеровскую Германию вполне можно считать первой страной, официально легализовавшей проституцию. Проститутки получали жалованье, страховку, имели определенные льготы, а если бы (не дай Бог) Третий рейх просуществовал еще лет 30, то заслуженно получили бы пенсию как участники боевых действий.

       Когда во время Второй мировой войны какой-нибудь немецкий линкор швартовался во французском порту Брест, то в борделях немецких оккупантов начиналась напряженная работа. Женщины «просто оставались лежащими между номерами. Не было больше туалетных кабинок, женского белья, заигрывания и соблазнения, они просто задирали юбки, чтобы в них за сутки вонзилось до пяти дюжин поршней». Такие слова мы сможем найти в автобиографическом романе Лотара Гюнтера Буххаймса «Шлюпка»

 

Из истории японских куртизанок (таю, ойран).

pic

       Таю (太夫- японские куртизанки, но не простые, а золотые, хай-класса, королевы среди себе подобных. Когда собственно секс занимает последнее место, а на первое выходит искусство общения и обольщения. Только таю имела право отказать клиенту в сексе, если ее что-то не устраивало. И количество золота, заплаченное клиентом за ее услуги, никакой роли не играло. Если уж говорить честно и откровенно, то такой отказ иногда дорого обходился таю. Но ведь за все надо платить, в том числе, и за свободу выбора. Частенько говорят, что таю водятся только в Киото и Осаке, крупнейших после старого Эдо центрах и культуры, и проституции. А в самом Эдо в известнейшем квартале Йошивара охотой на богатеньких самураев занимались ойран (>花魁). Для многих (и даже для многих японцев) нет вообще никакой разницы между ойран и таю, и самое обычное дело встретить на просторах Интернета картинку, где под изображением таю написано "ойран" или наоборот. Факт, однако, что ойран из Токио (Эдо) и таю из Киото (и Осаки) существуют только примерно две сотни лет. А вот раньше...

 

Публичные дома в Москве до революции.

       До середины 18-го века нравы в России были очень строгие. Хоть продажные женщины были во все времена, но с таким явлением государство боролось , как могло, и разными методами. Существовали тайные публичные дома, как и сейчас, как в СССР. Дамы полусвета никем не контролировались, под ударом заражения венерическими заболеваниями оказались офицеры, пользующеся услугами домов терпимости. Это заставило правительство в 1843 году издать указ, который узаконил проституцию.

 

Минет. Распространенные ошибки.

       «Минет» с французского переводится как «кошечка». Его синонимы – «пенилинкция» и «фаллаторизм» - сложнее воспринимаются на слух и не так красиво звучат, поэтому минет для нас более привычное слово, обозначающее оральный секс, при котором пенис приводится в возбуждение ртом, губами и языком. Его чаще всего используют для усиления эрекции партнера перед половым актом, но иногда минет, может выступать как самостоятельная форма сексуального контакта с целью получения оргазма.

 

Мужские ошибки в постели.

       Какой мужчина не мечтает о гармоничных отношениях со своей любимой? Для того чтобы мечта сбылась, равноценно необходимы как физическая, так и духовная близость. Если в духовном общении достаточно прислушиваться к своему сердцу, то с физической составляющей всё не так просто. Приведу несколько самых «популярных» ошибок, совершаемых мужчинами в «любовной» постели.

Визитка charites